女将のつぶやき
2017.05.15
今月も半分終わりましたね。
今日で15日、毎日があっという間に過ぎていきます。
食材も春から夏へと変わりつつあります。とうもろこしが美味しい時期になりますね!!焼トウモロコシも美味しいですが、当店の人気メニューは天ぷらです。短冊にカットしたとうもろこしをさくさくにあげていきます。これを岩塩を少しつけて食べます。
生のとうもろこしでしか味わえない甘さ、ぜひご賞味ください。
トラックバック
トラックバックURL:
2017.05.15
今日で15日、毎日があっという間に過ぎていきます。
食材も春から夏へと変わりつつあります。とうもろこしが美味しい時期になりますね!!焼トウモロコシも美味しいですが、当店の人気メニューは天ぷらです。短冊にカットしたとうもろこしをさくさくにあげていきます。これを岩塩を少しつけて食べます。
生のとうもろこしでしか味わえない甘さ、ぜひご賞味ください。
トラックバックURL: