女将のつぶやき

2019.01.07

今日もいいモノ、たくさん入荷しています!!

 新年を迎え、市場も稼働し始めました。

今日はたくさんのお魚を入荷して皆様のご来店をお待ちしております!!お刺身は、天然の平目、鰆、まぐろ、剣先いかなどいかがでしょう。活造りのおすすめは皮はぎやオコゼ、カレイです。煮付けは金目鯛、メバル、皮はぎがおすすめです。

他にも、牡蠣のみぞれ煮や白子の柚子釜蒸し、甘鯛の信州蒸しなど季節のお料理もたくさんあります!!

名物鴨鍋は、来られてからのご注文でも大丈夫ですよー(^^)v

コメント

コメントフォーム

Copyright (C) 郷土料理 竹の子 All Rights Reserved.