女将のつぶやき

アーカイブ

2024.05.31 
郷土料理 竹の子 幕引きの日です
2024.05.29 
残り3営業日となりました
2024.05.22 
最終日まで予約いっぱいとなりました!!
2024.05.21 
残り営業10日
2024.04.12 
鴨鍋、最終日までやります!!
2024.04.11 
焼き筍、出始めました
2024.04.09 
お花見してきました
2024.04.06 
つくし料理
2024.04.01 
残り2か月となりました
2024.03.12 
そろそろ鴨鍋シーズン終盤です
2024.03.05 
卒業式に参列してきました!!
2024.02.25 
先週末の出来事
2024.02.20 
春の食材
2024.02.08 
突然ですが、、
2023.11.24 
明日から劇的に寒くなるようですね…
2023.11.21 
忘年会シーズン到来!!
2023.11.13 
昨日の日曜日
2023.11.09 
当店名物 鴨鍋始まりました!!
2023.11.07 
久々につぶやきます、、
2023.04.17 
2023年ゴールデンウイークの休業
2022.04.20 
ゴールデンウイーク休業日のお知らせ
2021.05.30 
やっぱり延長。。。
2021.05.19 
ご無沙汰しております。
2019.08.10 
お盆休みのお知らせ
2019.07.16 
お詫び
2019.04.10 
G.W.の営業日
2019.03.25 
つくし料理はいかがでしょう?
2019.03.13 
総社、山手のセロリ
2019.03.12 
とうもろこし入荷しました!!
2019.03.01 
文旦お好きですか・・・?
2019.02.27 
春の訪れ!!
2019.02.26 
先週末...
2019.02.15 
今日は春キャベツ入荷です!
2019.02.12 
酒蔵へ行ってきました!
2019.02.09 
タラの芽
2019.02.09 
タラの芽
2019.02.06 
久々の雨。
2019.02.01 
2月になりましたね。
2019.01.25 
寒くなりそうですね…
2019.01.15 
連休明けて・・・
2019.01.12 
柚子お好きですか??
2019.01.07 
今日もいいモノ、たくさん入荷しています!!
2019.01.04 
謹賀新年
2018.01.05 
新年明けましておめでとうございます
2017.11.07 
戻りガツオ入荷しました!
2017.11.04 
天然の自然薯
2017.11.02 
11月に入りましたね。
2017.10.28 
今週も・・・
2017.10.21 
台風が近づいていますね。。。
2017.10.20 
わかさぎの南蛮漬け
Copyright (C) 郷土料理 竹の子 All Rights Reserved.