郷土料理竹の子

ご予約・お問い合わせ
Tel:086-425-7720

板場のオススメ料理

うなぎ 蒲焼き・白焼き

注文を受けてからさばくうなぎの歯ごたえ、弾力をぜひ味わって下さい。

運がいいと海でとれる『天然うなぎ』が食べれるかも?!

藤原 修

牛すじの土手焼き

牛アキレスを柔らかく焚いて味付けしたものを、自家製の味噌でこってりと土手焼きにします。

牛アキレスはそのまま温めて食べても美味しいのですが、土手焼きにすることでアキレスがさらにトロトロになって、これからの少々肌寒い夜にオススメの一品です。

野田 明範

海鮮納豆

新鮮なお刺身と納豆を一緒に食べる贅沢な一品です。

お魚と納豆をよく混ぜてネバネバの具材を、パリパリの海苔に巻いて食べていただきます。

海苔はおかわり自由です(⌒▽⌒) お気軽にお申し付けください!!

村上 弥

表示:PC