女将のつぶやき

2023.11.09

当店名物 鴨鍋始まりました!!

 当店名物の鴨鍋。

先代から引き継がれたお出汁が自慢です。今までは大将自ら最後の味を付けていましたが、今年からは当店で20年鴨出汁を作り続けてくれている、職人の野田さんが引き継いでくれます。大将の元でずっとやってきてくれている職人さんなので安心してお任せしています。先日は職人さん、アルバイトさんにも鴨鍋を食べてもらい、みんなで美味しさを再確認しました!!

一人鍋で、少し味わうもよし。大鍋で皆さんでつついていただくのもよし。量は調節できるのでお気軽にお申し付けください!もちろんご宴会用のコースもあります。ぜひご賞味下さい!!

コメント

コメントフォーム

Copyright (C) 郷土料理 竹の子 All Rights Reserved.